SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2019/56 vom 2. September 2019 , Entscheid Verwaltungsgericht, 02.09.2019 - Sg Verwaltungsgericht (2019)
Verfahren, Bemessung der ausseramtlichen Kosten im Rekursverfahren, Art. 31 Abs. 1 und 2 AnwG, Art. 19, Art. 22 Abs. 1 lit. a, Art. 22 HonO. Die ausseramtliche Entschädigung bei einer Vielzahl von Klienten ist im Vergleich zur Vertretung von einem Mandanten unterschiedlich hoch anzusetzen (E. 3.4), (Verwaltungsgericht, B 2019/56).